Wettbewerb

Das Geheimnis hinter den besten Osterrezepten

Der Frühling bringt nicht nur bunte Eier und fröhliche Feste, sondern auch den Duft von frisch gebackenem Osterzopf, zarten Guetzli und herzhaften Köstlichkeiten. Und eine Zutat darf dabei niemals fehlen: die Butter.

Sie macht jedes Osterrezept zu etwas Besonderem – nicht nur wegen ihres unverwechselbaren Geschmacks, sondern auch, weil die Butter so viel mehr kann:

Für die perfekte Konsistenz

Ob luftig-leichter Teig oder goldbraune Kruste – die Butter sorgt für unvergleichliche Texturen beim Backen und Braten.

Hitzeresistent und aromatisch

Beim Braten entwickelt die Butter feine Röstaromen, die Gerichte besonders delikat machen – ideal für saftige Lammgerichte oder knuspriges Gemüse.

Samtige Cremigkeit

Ob in Saucen oder Desserts – die Butter schmilzt sanft und verbindet sich perfekt mit anderen Zutaten.

Natürlich und nachhaltig

Die Butter besteht aus nur einer Zutat: frischer Schweizer Milch. Ohne künstliche Zusätze und voller wertvoller Nährstoffe.

100 Prozent beste Schweizer Qualität

Die Butter stammt aus nachhaltiger Produktion in der Schweiz – für echten Genuss mit gutem Gewissen.

Jetzt gewinnen und Ostern geniessen!

Während du noch nach den Ostereiern suchst, gibt es hier schon das perfekte Festtags-Upgrade für deine Küche: 30 Kitchenaid-Stabmixer warten auf glückliche Gewinner!

Mach jetzt mit – und mit etwas Glück hast du schon bald noch mehr Freude am Kochen und Backen .

Frohi Oschtere – und genussvolle Momente mit der Butter!

Wettbewerb

Dieser werbliche Beitrag wurde von Schweizerische Milchproduzenten SMP Genossenschaft erstellt. Er wurde von Commercial Publishing, der Unit für Content Marketing, die im Auftrag von 20 Minuten und Tamedia kommerzielle Inhalte produziert, für die Publikation aufbereitet, wobei die Haftung für Inhalte (Wort, Bild) und externe Links bei Schweizerische Milchproduzenten SMP Genossenschaft liegt.