Fortsetzung folgt!
Der Sommer war erst der Anfang. Noah und Nico stürzen sich in Herbstabenteuer und Winteraction – neue Orte, neue Vibes, neue Storys. Was sie erleben, zeigen wir dir bald.
Die Reise beginnt mit regionalem Tiefgang: In Grabs rieblet Noah Ribelmais, Franzoni stochert skeptisch im Sauerkäse und meint: «Das erinnert mich irgendwie an Mailänderli.»
In der Hofkellerei in Vaduz sortieren die beiden Pinot Noir im Akkordtempo, während der Apéro bereits auf sie wartet. Doch das wahre Rätsel wartet in Appenzell: Das legendäre Käsegeheimnis. Sie treffen den einzigen Menschen, der es kennt und kommen dem Mythos gefährlich nahe.
Was sie herausfinden, wie sie scheitern und was Käse mit Bitterschnaps zu tun hat, siehst du im Video.
Die zweite Etappe mixt Geschwindigkeit mit Geschmack. Nico und Noah rodeln rasant in die Appenzeller Höhen, entdecken den legendären Whisky-Track und degustieren eine Sonderedition des Säntis Malt.
In St. Gallen lassen sich die beiden die berühmte Kalbsbratwurst schmecken – mit Senf? Ohne? Die Meinungen gehen auseinander. Und als es in der Stiftsbibliothek plötzlich heisst: «Pantoffeln anziehen, bitte!», sind Noah und Nico endgültig in einer anderen Welt angekommen.
Was sie dort zwischen alten Rezeptbüchern, edlen Tropfen und scharfen Würsten erleben siehst du in Folge 2.
«Du hast alles falsch gemacht», heisst es in der finalen Folge, als Nico und Noah bei Rausch ihr eigenes Shampoo mixen. Danach gehts auf den Sunnehof zur Erdbeerernte. Mit vollen Körben bringen sie dem 2-Sterne-Koch Silvio Germann ein ganz besonderes Mitbringsel direkt vom Feld mit.
Es wird gerührt, genockt, gestreut. Mal mit Stil, mal mit Chaos. Wie viel Kulinarik ins Chaos passt und wie sie das Finale retten, siehst du im Video.
Der Sommer war erst der Anfang. Noah und Nico stürzen sich in Herbstabenteuer und Winteraction – neue Orte, neue Vibes, neue Storys. Was sie erleben, zeigen wir dir bald.
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