Domaine Grisoni - Wer ist das?
1937 gründete Louis Grisoni am Fusse des Juras, im Drei-Seen-Land, die Domaine Grisoni und verwirklichte seinen Traum von der eigenen Domaine. Er stammte aus einer Winzerfamilie und brachte reichlich Erfahrung im Rebbau mit. Der Sohn von Louis, Jacques übernahm 1950 das Zepter. Schritt für Schritt erweiterte dieser das Geschäftsfeld. Bis heute liegt der Erfolg von Grisoni in der Verbundenheit zur Landschaft und der Liebe zum Handwerk. Christian Jeanneret, der Schwiegersohn von Jacques, führte mit seinem engagierten Team die Tradition der Domaine weiter. Nachhaltige Bewirtschaftung in den Grisoni-Weinbergen ist ein Garant für authentischen Genuss und sichert das Kulturerbe für die kommenden Generationen. Seit dem 1. Juli 2017 gehen die Domaine Grillette und die Domaine Grisoni gemeinsame Wege. Zusammen bieten sie ein grosses Spektrum unterschiedlichster Weine an. Innovation trifft auf Tradition, denn gemeinsam sind sie stark.