Die Ziegenkäse-Spezialitäten von Chavroux zaubern ein Stück französische Käsekultur auf Schweizer Teller und punkten mit ganz viel kreativem Kochpotential. Denn dieser Ziegenkäse kann weit mehr als einen Auftritt auf der Käseplatte – er macht überall eine gute Figur. Wie wäre es mit einer Tortilla, einem Avocadotoast, einem Flammkumchen oder einem feinen Bagel? Chavroux bringt Abwechslung und unzählige Rezeptideen, die herrlich schmecken und erst noch gesund sind.
Wenig Milchzucker
Ziegenmilch und somit auch Ziegenkäse haben einen deutlich niedrigeren Laktosegehalt als Kuhmilch. Darum können ihn auch Menschen geniessen, die Probleme mit der Verträglichkeit von Milchprodukten haben.
Kraftpaket Eiweiss
Ziegenkäse ist eine wichtige Eiweissquelle, hat aber weniger Fett als Käse aus Kuhmilch. Seine kurzkettigen Fettsäuren machen ihn bekömmlich und leicht verdaulich und liefern dem Körper schnelle Energie.
Starke Knochen
Ziegenkäse ist voller Kalzium und Phosphor, das für gesunde, starke Knochen sorgt.
Sportlicher Partner
Ziegenmilch hat einen hohen Gehalt an Eisen und Zink und ist voller Vitamine. Vor allem Thiamin und Niacin unterstützen optimal bei sportlichen Leistungen.
Mild im Geschmack
Aber vor allem ist Chavroux einfach lecker und wird für seine Milde und Crèmigkeit geliebt. Sein besonders feiner Geschmack macht ihn zum Everybody’s Darling in einer frischen und gesunden Kochwelt.
Dieser Beitrag wurde von Commercial Publishing in Zusammenarbeit mit Chavroux erstellt. Commercial Publishing ist die Unit für Content Marketing, die im Auftrag von 20 Minuten und Tamedia kommerzielle Inhalte produziert.