Stellen ihren Bärgchäs nach einem alten Familienrezept her: Selina Aschwanden und Sämi Raschle.
Stellen ihren Bärgchäs nach einem alten Familienrezept her: Selina Aschwanden und Sämi Raschle.
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Das Spezielle daran ist: Der Käse besteht aus roher Heumilch.
Das Spezielle daran ist: Der Käse besteht aus roher Heumilch.
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Die Migros hat die besten regionalen Produkte

Wer Wert auf Nachhaltigkeit und Regionalität legt, liegt mit den «Aus der Region. Für die Region.»-Produkten der Migros genau richtig.

Der Käse, der stets ein bisschen anders aussieht

Selina Aschwanden und Sämi Raschle stellen ihren Bärgchäs nach einem alten Familienrezept aus roher Heumilch her. Die Seelisberger Heumilchkühe verbringen den Sommer auf saftigen Weiden, wo sie neben frischer Luft und klarem Wasser mehr als 100 verschiedene Gräser und Kräuter geniessen. Das wirkt sich sowohl auf die Milch wie auf den Käse aus: Er sieht je nach Jahreszeit leicht anders aus. Und enthält besonders viele Omega-3-Fettsäuren.

«Unser Tipp: 30 Minuten vor dem Essen aus dem Kühlschrank nehmen!» – Selina Aschwanden & Sämi Raschle, Seelisberg

Der Salat, der frisch geduscht in die Migros kommt

Um ihren Bio-Salat zu ernten, müssen Anita und Michael Reichmuth aus Oberarth früh aus den Federn. Denn bis zum Znüni müssen alle Salate geschnitten sein. Sonst leidet die Qualität. Da bleibt nicht viel Zeit, um die fantastische Aussicht auf die Rigi, den Rossberg und den Zugersee zu geniessen. Schon um zwölf Uhr muss der Salat fertig geduscht und verpackt sein, damit er pünktlich im Verteilzentrum der Migros in Dierikon ankommt.

«Unser Tipp: Mische unseren roten Eichblattsalat und unseren grünen Kopfsalat zu einem kunterbunten Geschmackserlebnis.» – Anita und Michael Reichmuth aus Oberarth

Der Bio-Salat von Anita und Michael Reichmuth aus Oberarth wird express-geerntet.
Der Bio-Salat von Anita und Michael Reichmuth aus Oberarth wird express-geerntet.
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Schon um 12 Uhr muss der Salat geduscht und verpackt sein, damit er pünktlich im Verteilzentrum der Migros ankommt.
Schon um 12 Uhr muss der Salat geduscht und verpackt sein, damit er pünktlich im Verteilzentrum der Migros ankommt.
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Da bleibt nicht viel Zeit, die Aussicht auf die Rigi zu geniessen.
Da bleibt nicht viel Zeit, die Aussicht auf die Rigi zu geniessen.
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Die Migros fördert regionale Vielfalt mit über 1000 Zentralschweizer Produzenten

Unter dem Label «Aus der Region. Für die Region.» bekommst du frische Produkte aus deiner Region und unterstützt dabei Schweizer Bauern und Kleinbetriebe.

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Dieser werbliche Beitrag wurde von Genossenschaft Migros Luzern erstellt. Er wurde von Commercial Publishing, der Unit für Content Marketing, die im Auftrag von 20 Minuten und Tamedia kommerzielle Inhalte produziert, für die Publikation aufbereitet, wobei die Haftung für Inhalte (Wort, Bild) und externe Links bei Genossenschaft Migros Luzern liegt.

Seit 80 Jahren ist die Migros Luzern in der Zentralschweiz verankert und trägt in allen sechs Kantonen mit Kundinnen und Kunden, Partnerschaften, Lieferanten und Mitarbeitenden zur regionalen Wertschöpfung bei.