Tradition: Das alte Familienrezept verleiht dem Seelisberger Bergkäse einen würzigen Geschmack.
Tradition: Das alte Familienrezept verleiht dem Seelisberger Bergkäse einen würzigen Geschmack.
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Käse nach einem alten Familienrezept

Der Bergkäse, der stets ein bisschen anders aussieht, wird nach einem alten Familienrezept hergestellt.

Eine runde Sache: Der Seelisberger «Bärgchäs».
Eine runde Sache: Der Seelisberger «Bärgchäs».
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Der natürliche Bergkäse wird aus frischer Rohmilch direkt vom Bergbauer produziert.
Der natürliche Bergkäse wird aus frischer Rohmilch direkt vom Bergbauer produziert.
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Selina Aschwanden und Sämi Raschle geben täglich alles, um mit traditionellem Käserhandwerk für ein aromatisches Geschmackserlebnis zu sorgen.
Selina Aschwanden und Sämi Raschle geben täglich alles, um mit traditionellem Käserhandwerk für ein aromatisches Geschmackserlebnis zu sorgen.
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Omega-3-Fettsäuren für den Stoffwechsel

Selina Aschwanden und Sämi Raschle stellen ihren «Bärgchäs» nach einem alten Familienrezept aus roher Heumilch her. Die Seelisberger Heumilchkühe verbringen den Sommer auf saftigen Weiden, wo sie neben frischer Luft und klarem Wasser mehr als 100 verschiedene Gräser und Kräuter geniessen. Das wirkt sich sowohl auf die Milch wie auf den Käse aus: Er sieht je nach Jahreszeit leicht anders aus und enthält besonders viele Omega-3-Fettsäuren.

Tipp: 30 Minuten vor dem Essen aus dem Kühlschrank nehmen.

Mehr Informationen zu diesem Produzenten findest du hier.

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