Kulinarisches Erlebnis und exklusives Christmas-Shopping auf der BALIK-Farm.
Kulinarisches Erlebnis und exklusives Christmas-Shopping auf der BALIK-Farm.
Paid Post

Verwöhne deinen Gaumen mit dieser einzigartigen Erlebnis-Küche

Was passiert, wenn BALIK, Kaviar und Käse aufeinandertreffen? Finde es am 16. Dezember an der BALIK-Night heraus und verwöhne dabei deinen Gaumen!

Das Haus BALIK und 19-Punkte-Koch André Jaeger pflegen eine langjährige Freundschaft und was läge da nicht näher als im «Triumvirat» ein neues Abenteuer zu wagen?

BALIK, Kaviar und Käse – eine erstaunliche Kombination edler Produkte die unterschiedlicher nicht sein könnten. Spannend, wie Elemente zusammenfinden, die man nur selten oder nie zusammen geniesst. Das Resultat ist Harmonie, Genuss und ein wundervolles Zusammenspiel von Aromen, Konsistenzen und subtilen Temperaturen.

BALIK freut sich ebenfalls, am 16. Dezember Willi Schmid auf der Farm begrüssen zu dürfen. Willi Schmid ist passionierter Maître Fromager mit einem fundierten, sehr breiten Wissen. Er ist Käser, Bauer und Gourmet zugleich. Ihn über seine Heimat, seinen Beruf und seine Produkte reden zu hören, ist faszinierend. Sein Interesse macht nicht Halt beim Käse.

Als dritter Gast ist Myriam Zumbühl mit von der Partie, die während zehn Jahren Willi Schmid begleitet und über ihn einen aussergewöhnlichen Dokumentarfilm realisiert hat.

BALIK-NIGHT-Info

Für Anmeldungen und weitere Informationen für die BALIK Night am 16. Dezember 2022 steht dir Claudia Boggio per E-Mail unter claudia.boggio@balik.ch oder telefonisch unter +41 (0)79 894 10 82 gerne persönlich zur Verfügung.

www.balik.ch

Willi Schmi – Master of Cheese

Der Film erzählt die Geschichte des Käsers Willi Schmid, der eine aussergewöhnliche Gabe hat: Am Geschmack der Milch erkennt er, was die Kuh gefressen hat. Er produziert Hand in Hand mit der Natur und scheut keine Mühe, sein Handwerk bis zur Präzision zu verfeinern. Der Film erzählt vom ehrlichen Essen auf den Tellern, nachhaltiger Produktion und inspiriert dazu, die dringend nötigen Veränderungen auf der Welt anzugehen.

Weihnachtsshopping und Gastronomie auf der BALIK-Farm

Dieses Jahr zur Weihnachtszeit lädt dich die BALIK-Farm vom 04. bis 23. Dezember zum gemütlichen Weihnachtsshopping ein. Im heimeligen und festlich dekorierten Hofladen findest du erlesene Delikatessen und exklusive Weihnachtsgeschenke.

Öffnungszeiten Shopping: Mo-Fr 09 - 18 Uhr, Sa und So 10 - 17 Uhr

Auch für das leibliche Wohl will gesorgt sein. Das Kästnerzimmer wurde kürzlich renoviert und erstrahlt in neuem Glanz. Hier serviert dir das BALIK-Team vom 04. bis 21. Dezember köstliche Kreationen aus unserer BALIK-Küche, während du die Aussicht auf eine atemberaubende Umgebung und die unberührte Natur geniesst. Lass dich bei knisterndem Kaminfeuer verwöhnen und genussvoll in Weihnachtsstimmung bringen. Reserviere rechtzeitig einen Tisch – die Plätze sind limitiert.

Öffnungszeiten Gastro: Mo-Fr 10 - 18 Uhr, Sa und So 10 - 17 Uhr

Reserviere jetzt per E-Mail mit dem Betreff «Weihnachtsshopping»!

Kulinarische und künstlerische Leidenschaft

Die BALIK-Farm ist nicht nur die Manufaktur des wohl weltweit berühmtesten Räucherlachses, sie ist auch passionierter Gastgeber und steht für eine einmalige Verbindung von kulinarischer und künstlerischer Leidenschaft.

Möchtest du über Events, Konzerte und Neuigkeiten auf der BALIK Farm informiert werden? Dann melde dich für den Newsletter an oder folge BALIK auf Instagram.

Paid Post

Dieser werbliche Beitrag wurde von Balik Zweigniederlassung der Caviar erstellt. Er wurde von Commercial Publishing, der Unit für Content Marketing, die im Auftrag von 20 Minuten und Tamedia kommerzielle Inhalte produziert, für die Publikation aufbereitet, wobei die Haftung für Inhalte (Wort, Bild) und externe Links bei Balik Zweigniederlassung der Caviar liegt.