Sommerlich-frische Mocktails mit Feldschlösschen Pfirsich 0.0%: Food-Bloggerin Aline Cueni zeigt, wie es geht!
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Hier kommt das Trendgetränk des Sommers

Es ist Sommer, du sitzt in geselliger Runde und brauchst eine fruchtige Erfrischung? Da hat Food-Bloggerin Aline Cueni das perfekte Mocktail-Rezept für dich!

«36 Grad und es wird noch heisser» – was das Elektropop-Duo 2Raumwohnung schon im Jahre 2007 sang, passt nach wie vor zum aktuellen Sommer. Vielleicht wurde die 36-Grad-Grenze noch nicht geknackt, allerdings macht sich die Hitze bemerkbar und der Ruf nach einer Abkühlung immer lauter.

Während die einen nach Abkühlung schreien, können die anderen gar nicht genug von Sommer, Sonne und Sonnenschein haben. Und wer dabei noch mit Freundinnen und Freunden in gemütlicher Runde zusammensitzen und sich den ein oder anderen Drink gönnen möchte, sollte diesen Sommer auf Mocktails setzen. Sie sind nicht nur absolut im Trend, sondern versprechen eine abwechslungsreiche Erfrischung, auf die garantiert keine Kopfschmerzen am nächsten Tag folgen.

Food-Bloggerin Aline verrät ihr Lieblingsrezept

Die 34-jährige Schweizerin Aline Cueni gründete im September 2018 ihren Blog Aline Made und verzaubert damit ihre begeisterten Follower mit vegetarischen und veganen Rezepten. Sie weiss genau, mit welchem Getränk man im Sommer nie falsch liegt – und verwendet deshalb in ihrer Kreation des «Pfirsich-Ingwer-Sangria» das neue Feldschlösschen Pfirsich 0.0%, das dem alkoholfreien Sommerdrink eine besonders einzigartige Note verleiht.

«Pfirsich-Ingwer-Sangria»

Aline empfiehlt, den Mocktail in einem Krug vorzubereiten und diesen zwei Stunden in den Kühlschrank zu stellen. So entfaltet sich der Geschmack der Früchte besonders intensiv. Das Eis kommt bei dieser Vorgehensweise allerdings erst zum Schluss ins Glas, kurz vor dem Servieren. Ansonsten lässt sich das Rezept auf vier Gläser verteilen:

1 Würfel Eis je in ein Glas füllen

8 Scheiben Ingwer fein von der Knolle abschneiden

4 Erdbeeren in Scheiben schneiden

1 Pfirsich in Würfel schneiden

Die Früchte mit je einer Scheibe Zitrone gleichmässig in die vier Gläser verteilen und pro Glas den Saft einer halben Limette pressen. Danach füllt man in jedes Glas je einen Schluck Ginger Ale und Mineralwasser.

Nun kommt der Star des Mocktails: Man füllt das Glas nun mit dem Feldschlösschen Pfirsich 0.0% auf, bis es voll ist. Mit einem Zweig Minze garnieren und kalt servieren. Zum Wohl!

Mit Feldschlösschen alkoholfrei durch den Sommer

Du suchst im Sommer nach einer fruchtigen Erfrischung? Dann bist du bei Feldschlösschen genau richtig. Nebst Zitrone und Apfel bietet die Bierbrauerei neu auch Pfirsichgeschmack in ihrem alkoholfreien Sortiment an. Wer etwas leicht Herberes sucht, ist mit Feldschlösschen Alkoholfrei Lager und Feldschlösschen Alkoholfrei Weizenfrisch isotonisch bestens versorgt.

Ob beim Mittagessen am Seeufer, beim Wandern oder nach sportlichen Tätigkeiten: Feldschlösschen Alkoholfrei eignet sich für alle aktiven Momente im Leben und erfreut damit deine Geschmacksknospen.

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Dieser Beitrag wurde von Commercial Publishing in Zusammenarbeit mit Feldschlösschen Getränke AG erstellt. Commercial Publishing ist die Unit für Content Marketing, die im Auftrag von 20 Minuten und Tamedia kommerzielle Inhalte produziert.