Die BALIK Kitchen Bar lässt jedes Gourmetherz höher schlagen.
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The BALIK Kitchen: Ein urbaner Treffpunkt für Geniesser

Ab dem 14. Oktober heisst dich die BALIK Kitchen Bar inklusive Shop im Globus Bern an der Spitalgasse 17, herzlich willkommen. In Anlehnung an die ländliche Atmosphäre der BALIK Farm präsentiert sich die neue Bar mit einem einladenden Wohlfühl-Charme.

Seit mehr als vier Jahrzehnten ist die BALIK Farm im malerischen Toggenburg ein Anziehungspunkt für Gourmets, Denker*innen, Musikliebende und Kreative. Wie in vielen bedeutenden Häusern ist die Küche der zentrale Treffpunkt – ein Ort des Erzählens, des gemeinsamen Essens und der Freundschaft. Die BALIK Kitchen ist eine Hommage an die schönsten Momente, die buntesten Gäste und den besten Räucherlachs der Welt – den BALIK Lachs.

In der BALIK Kitchen verschmelzen Genuss, Kultur und Wein auf elegante Weise zu einer raffinierten Schlichtheit. Die Gerichte bieten eine vielfältige Auswahl: vom exquisiten BALIK Lachs über Kaviar und Tartar bis hin zu köstlichen veganen Gaumenfreuden.

Die saisonal angepassten Gerichte der BALIK Kitchen entstehen in Zusammenarbeit mit renommierten Sterneköchen, die selbst Teil dieser einzigartigen und erfolgreichen Geschichte sind.

Lass dich von der BALIK Kitchen verführen und erlebe eine einzigartige kulinarische Reise in entspannter urbaner Atmosphäre.

Adresse

BALIK Kitchen, Bar & Shop – GLOBUS delicatessa
Spitalgasse 17, 3011 Bern – ab dem 14. Oktober 2023

Der neue Treffpunkt für alle Geniesser*innen.
Der neue Treffpunkt für alle Geniesser*innen.

Die hohe Kunst, aus Gutem das Beste zu machen

Leidenschaft, Liebe zum Detail und eine Prise Verrücktheit – aus dieser Mischung kann Grossartiges entstehen! BALIK Lachs – die perfekte Harmonie aus Lachs, Rauch und Salz.

Die BALIK Manufaktur ist ein Kuriosum

Wer kommt auf die Idee, mitten in der unberührten Hügellandschaft der Schweizer Voralpen, in einem alten Bauernhaus im idyllischen Ebersol im Toggenburg, wo weit und breit kein Meer zu sehen ist, eine Lachsräucherei zu bauen? Es waren der Schauspieler und Regisseur Hans Gerd Kübel und sein Partner Martin Klöti. Ein wirklicher Glücksfall ereignete sich, als Kübel während eines Gastspiels in Berlin Israel Kaplan kennenlernte, den Enkel des berühmten Lachsräuchermeisters aus Riga. Gemeinsam entwickelten sie die Vision, die Familien-Räucher-Tradition fortzusetzen.

Leidenschaft von Anfang an

Die BALIK Lachsräucherei war ursprünglich nur einem kleinen Kreis von Geniessern bekannt. Dies änderte sich jedoch, als BALIK Teil von Caviar House unter der Leitung von Peter G. Rebeiz wurde – einem renommierten Traditionshaus, das höchste kulinarische Qualität verkörpert. Heute erstrahlt der Ruf des exquisiten Räucherlachses von BALIK weltweit.

Qualität braucht Musse

Was macht BALIK so besonders? Qualität braucht Zeit. Die Räucherkunst von BALIK strebt nach der perfekten Harmonie aus Lachs, Salz und Rauch und bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Veredelt wird nur feinster Zuchtlachs, der artgerecht in den norwegischen Fjorden aufwächst.

Jeder Schritt in der Manufaktur erfolgt mit grosser Hingabe und Sorgfalt, um ein Produkt von herausragender Qualität und unverwechselbarem Charakter zu erschaffen. Kulinarische Höhepunkte wie das legendäre BALIK Fillet for Two entstehen nur unter solchen Bedingungen – ein Filet aus der Rückenpartie des Lachses, verfeinert nach einem streng gehüteten Rezept, das jedes Gourmetherz höher-schlagen lässt.

Die BALIK Farm ist ein zentraler Treffpunkt für kreative Köpfe, die sich gerne auf eine kulinarische Reise begeben.
Die BALIK Farm ist ein zentraler Treffpunkt für kreative Köpfe, die sich gerne auf eine kulinarische Reise begeben.
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Der Ruf des exquisiten Räucherlachses von BALIK erstrahlt weltweit.
Der Ruf des exquisiten Räucherlachses von BALIK erstrahlt weltweit.
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Die Räucherkunst von BALIK bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Die Räucherkunst von BALIK bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
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Das Filet der Rückenpartie lässt jedes Gourmetherz höherschlagen.
Das Filet der Rückenpartie lässt jedes Gourmetherz höherschlagen.
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Dieser werbliche Beitrag wurde von der Balik Zweigniederlassung der Caviar erstellt. Er wurde von Commercial Publishing, der Unit für Content Marketing, die im Auftrag von 20 Minuten und Tamedia kommerzielle Inhalte produziert, für die Publikation aufbereitet, wobei die Haftung für Inhalte (Wort, Bild) und externe Links bei der Balik Zweigniederlassung der Caviar liegt.