Kochen mit FOOBY

Klassisch anders

Auf vielen Schweizer Tellern landen an den Festtagen die immer gleichen Klassiker. So sorgst du für Abwechslung.

Gegart

In der Regel steht beim Fondue Chinoise eine grosszügige Fleischplatte bereit. Es lassen sich auch easy Gemüse wie Kartoffeln, Blumenkohl und Co., pflanzliche Fleischersatzprodukte sowie Früchte in der Bouillon garen. Ebenfalls lecker: Frischteigwaren wie Tortellini, Ravioli oder Gnocchi. Verwende am besten zwei verschiedene Töpfli für Fleischesser:innen und Vegis.

Gerollt

Es muss nicht immer das Schinkli oder Filet im Teig sein. Wie wäre es zum Beispiel mit Lachs? Mariniere das Fischstück und wickle es mit etwas Gemüse in Strudelteig ein. Oder du machst ein rein vegetarisches Gericht und rollst mehrere Randen (die ganze Knolle) in Blätterteig ein.

Gesüsst

An den Festtagen kann es nicht zu süss werden. Klassische Desserts lassen sich mit einem kleinen Dreh aufpimpen: Statt Schoggi - gibt es ein Clementinen-Mousse, das Tiramisu wird mit Matcha verfeinert – oder du probierst Miso-Caramel-Soufflés (siehe Rezept) aus.

Kochen mit FOOBY

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