Cuisiner avec FOOBY

Tout ce qu'on aime

Il y a des plats qu'on voudrait préparer et savourer tous les jours. Voici nos favoris.

Chantal

Poulet au curry, à la mangue et aux épinards

J’aime les plats mijotés: tout préparer, jeter les ingrédients dans le wok et voilà. Les currys font partie de cette catégorie. Rassasiants, ils se déclinent en tellement de variantes! Toutes les associations sont possibles, comme par exemple la mangue avec des épinards. Un délice!

Fabian

One Pot de cornettes au curry et à la courge

Quand il fait froid, j'ai besoin de me réchauffer l'âme avec des plats réconfortants. Cette potée de courge et de curry est à cet égard parfaite. Associée au lait de coco, elle rend les cornettes tellement crémeuses que je ne peux m'en lasser. Beau et bon.

Claudia

Chou rouge braisé et purée de céleri

Si on m'avait demandé quel était mon plat préféré quand j'étais enfant, j'aurais répondu n'importe quoi, sauf ça. Depuis que j'ai raffiné la purée de pommes de terre avec du céleri, je ne peux plus m'en passer. Et comme c'est le Veganuary, on accompagne avec du chou rouge plutôt que de la viande.

Meryem

Cinnamon Rolls

Quoi de plus réconfortant que de mordre dans une pâte levée moelleuse le matin? Je ne suis pas très douée en cuisine, mais cette recette, même moi je la réussis! D'ailleurs, le résultat est si exquis que je pourrais en manger tous les dimanches au petit-déjeuner.

Suzi

Beurre d'amandes à la cannelle

Franchement, le Nutella, c'est surfait, non? Il existe de bien meilleures pâtes à tartiner, comme l’«Amlou», une spécialité berbère du Maroc, à base d'amandes broyées et d'huile d'argan. Étalé sur une crêpe, au petit-déj’ ou au goûter, c'est juste à tomber!

Phuong

Pho Bo aux Micro Greens

En tant que Vietnamienne, je ne peux pas me passer de «mon» plat national: le Pho Bo. J'en ai mangé de mille façons, tant à la maison que dans des restaurants. Mais par curiosité, je tente souvent de nouvelles recettes, par exemple avec un œuf et des Micro Greens.

Cuisiner avec FOOBY

Ce contenu publicitaire a été réalisé par Coop Société Coopérative et produit par le Commercial Publishing, le département de Content marketing qui travaille sur mandat de 20 minutes et de Tamedia. La responsabilité des contenus (mots, images) et des liens externes incombe à Coop Société Coopérative.

Le monde fantastique de la cuisine, de la table et de la dégustation s’ouvre à chaque internaute à travers FOOBY, la plateforme culinaire de Coop. Plutôt cuisine raffinée ou cuisine rapide? Peu importe: le site regorge de recettes alléchantes (triées clairement par catégorie), de connaissances culinaires, d’instructions de cuisson détaillées, de tutoriels vidéo et de sources d’inspiration à discrétion. Le tout accompagné d’histoires captivantes de personnes qui partagent la même passion de la gastronomie. Il ne reste plus qu’à partir à la découverte du monde délicieux de FOOBY en toute sérénité.