Concours

Le secret des meilleures recettes de Pâques

Le printemps n’apporte pas seulement des œufs colorés et des fêtes joyeuses, mais aussi le parfum de la tresse de Pâques fraîchement cuite, de délicieux biscuits et de mets savoureux. Un ingrédient doit toujours être présent: le beurre.

Il rend chaque recette de Pâques unique – non seulement grâce à son goût inimitable, mais aussi parce que le beurre a tellement plus à offrir:

Une texture parfaite

Que ce soit une pâte légère et aérée ou une croûte dorée et croustillante, le beurre garantit des textures incomparables lors de la cuisson.

Résistant à la chaleur et aromatique

Lors de la cuisson, le beurre développe de subtils arômes torréfiés qui subliment les plats – idéal pour un agneau juteux ou des légumes croustillants.

Crémeux et onctueux

Dans les sauces comme dans les desserts, le beurre fond délicatement et se marie parfaitement avec les autres ingrédients.

Naturel et durable

Le beurre ne contient qu’un seul ingrédient: du lait frais suisse. Sans additifs artificiels et riche en nutriments précieux.

La qualité 100% suisse

Le beurre provient d’une production durable en Suisse – pour un plaisir authentique et une conscience tranquille.

Tente ta chance et savoure les festivités de Pâques!

Pendant que tu recherches des œufs de Pâques, le cadeau parfait est déjà là pour toi: 30 mixeurs plongeants KitchenAid à gagner pour ta cuisine!

Participe maintenant et, avec un peu de chance, tu auras bientôt encore plus de plaisir à cuisiner et à faire de la pâtisserie.

Joyeuses Pâques – et plein de moments gourmands avec le beurre!

Concours

Ce contenu publicitaire a été réalisé par et produit par le Commercial Publishing, le département de Content marketing qui travaille sur mandat de 20 minutes et de Tamedia. La responsabilité des contenus (mots, images) et des liens externes incombe à .