Sponsored

Calendrier de l’avent du beurre: une chance de gagner chaque jour

À Noël, le beurre est partout! Que ce soit dans des biscuits ou dans une tresse, il est tout simplement indispensable. Avec le calendrier de l’avent du beurre de Swissmilk, tente chaque jour de gagner de super prix.

Sans beurre, pas de biscuits, pas de bonne odeur émanant du four et pas d’ambiance festive en cuisine. Naturel, polyvalent, avec une saveur incomparable: le beurre suisse est la star de l’avent. Avec son lait 100% local, c’est lui qui donne leur bon goût aux pâtisseries, rend les sauces crémeuses et les légumes savoureux. Ce produit naturel est synonyme de plaisir et de qualité. Swissmilk dédie son calendrier de l’avent à l’ingrédient roi de la cuisine afin d’offrir de la joie jour après jour.

Du 1er au 24 décembre, ouvre une porte chaque jour et tente de gagner un prix immédiat. Derrière chaque porte t’attendent des douceurs, des ustensiles de cuisine ou de pâtisserie et des bons d’achat. La veille de Noël, place au gros lot! Ce jour-là, réponds à une question sur le beurre, et tu participeras automatiquement au tirage au sort. Le premier prix? Une nuit à l’hôtel Bellaval, à Scuol. Ce court séjour est une invitation à la détente dans les magnifiques paysages hivernaux de l’Engadine.

Ouvre les portes jour après jour et croise les doigts! Avec un peu de chance, l’un de ces super cadeaux sera bientôt à toi.

Bonne chance!

Conditions de participation: les prix ne peuvent être ni échangés ni convertis en espèces. Aucune correspondance ne sera échangée au sujet du concours. Les gagnants seront avertis personnellement. Tout recours juridique est exclu. Le fournisseur du système dexploitation nest ni partenaire de contact ni sponsor et ne peut en aucun cas être tenu pour responsable de la remise des gains liés au concours. Les conditions de participation indiquées sur la page du concours sappliquent.

Participation de 0 h 00 à 23 h 59 chaque jour du concours, du 1.12.2025 au 24.12.2025.

Le lait durable suisse

Depuis 2024, en Suisse, seul le lait suisse respectant le standard sectoriel peut être produit, commercialisé et transformé. Celui-ci doit respecter douze exigences; dix exigences de base et deux exigences supplémentaires, au choix parmi huit répertoriées. Les directives de cette norme de production concrétisent le niveau élevé de l’économie laitière suisse en matière de bien-être animal, d’affouragement, de durabilité et de responsabilité sociale. La marque «swissmilk green» distingue les produits laitiers qui respectent les exigences du standard de production.

Sponsored

Ce contenu publicitaire a été réalisé par Schweizer Milchproduzent SMP et produit par le Commercial Publishing, le département de Content marketing qui travaille sur mandat de 20 minutes et de Tamedia. La responsabilité des contenus (mots, images) et des liens externes incombe à Schweizer Milchproduzent SMP.