Sponsorisé

Onze questions sur la viande suisse

Es-tu calé en matière de production de viande locale? Teste tes connaissances en répondant à ce quiz!

Les fausses croyances sur l'élevage et l'industrie de la viande en Suisse sont nombreuses. Ce quiz permet de comprendre de manière ludique pourquoi la viande suisse est nettement en avance sur la concurrence étrangère en matière d'élevage respectueux et de durabilité. Sauras-tu répondre correctement aux onze questions?

Sponsorisé

Ce contenu a été produit par le Commercial Publishing, en collaboration avec Proviande. Le Commercial Publishing est le département de Content Marketing qui travaille sur mandat de 20 minutes et de Tamedia.

Proviande est l’interprofession suisse de la filière viande. Elle réunit sous un même toit produc­teurs, commerce de bétail, trans­for­ma­teurs de bétail de boucherie, de viande et d’abats, ainsi que le commerce de détail, les impor­ta­teurs et les expor­ta­teurs. En tant que marque déposée, «Viande Suisse» est un produit de Pro­vi­ande.