Sponsored

Cette tendance alimentaire est en train de conquérir la Suisse

La snackification est plus qu’une simple tendance, c’est la nouvelle façon de manger. Consommer de petits en-cas équilibrés tout au long de la journée permet de garder son énergie et de rester flexible.

Que ce soit pendant la pause déjeuner, devant la télévision ou après une séance d’entraînement, les snacks sont depuis longtemps bien plus qu’un simple en-cas. Ils font partie d’un nouveau mode d’alimentation appelé «snackification», un mot qui est littéralement sur toutes les lèvres. L’idée sous-jacente? Au lieu de prendre trois gros repas par jour, on privilégie plusieurs petits snacks répartis de manière flexible tout au long de la journée.

Les personnes qui ont un rythme de vie trépidant apprécient tout particulièrement cette forme d’apport énergétique. La clé du succès de la snackification réside dans sa capacité d’adaptation: que l’on soit au bureau, en déplacement ou à la maison, en optant pour les bons snacks, on peut avoir une alimentation équilibrée sans devoir faire de compromis.

Les snacks équilibrés ont le vent en poupe

Cette nouvelle tendance alimentaire s’accompagne d’une prise de conscience croissante de la nécessité de proposer des alternatives d’en-cas équilibrés. C’est précisément là que des produits innovants tels que les nouvelles galettes Vaya de Zweifel entrent en jeu.

Participe et gagne une boîte de dégustation!

Tu as maintenant la possibilité de gagner une boîte de dégustation de Zweifel. Elle contient tous les snacks équilibrés dont tu as besoin tout au long de la journée. Pour participer au concours, il te suffit de remplir ce formulaire:

Commercialisées depuis août 2023, les galettes Vaya constituent une alternative légère et croustillante aux snacks traditionnels. Les galettes sont fabriquées à partir de pois chiches, de petits pois et de haricots et ne contiennent que 66 calories par sachet. Elles sont non seulement riches en fibres et source de protéines, mais aussi sans gluten et véganes.

Elles sont donc idéales à toute heure, notamment pour le goûter ou pour un en-cas. Tu trouveras les galettes non pas au rayon des chips, mais au rayon des galettes de riz, où elles s’intègrent parfaitement aux autres snacks légers.

Zweifel: bien plus que des chips

Avec les galettes Vaya, Zweifel a lancé une nouvelle alternative de snack équilibré pour les petits creux. Mais ce n’est pas tout: avec les chips Cractiv, les snacks Multigrain Graneo et Vaya, Zweifel propose un vaste assortiment de snacks équilibrés et pleins de saveur. Ces produits s’inscrivent parfaitement dans la tendance de la snackification et offrent une délicieuse alternative aux chips traditionnelles.

Des snacks pour chaque instant

Depuis plus de 65 ans, Zweifel nous enchante avec ses créations uniques de chips et de snacks. Avec un infatigable esprit de pionnier, l’entreprise familiale développe sans cesse de nouveaux produits en phase avec son temps.

Qu’il s’agisse de chips croustillantes, de snacks équilibrés ou des innovantes galettes Vaya, Zweifel a ce qu’il faut pour chaque en-cas. Découvre le monde de Zweifel et fais l’expérience du snacking au plus haut niveau!

Sponsored

Ce contenu a été réalisé par le Commercial Publishing, en collaboration avec Zweifel Chips & Snacks AG. Le Commercial Publishing est le département de Content marketing qui travaille sur mandat de 20 minutes et de Tamedia.