La période de l'Avent sans biscuits de Noël? Impensable, non? Et qui dit biscuits de Noël, dit beurre. Bien plus qu'un simple ingrédient, ce prodige naturel et polyvalent sublimera tous tes biscuits et tes pâtisseries de Noël. Voici pourquoi:
Un goût incomparable: le beurre, c'est d'abord un moment de pur plaisir. Rien ne surpasse le goût unique et délicat qu'il confère à chaque plat.
Un excellent vecteur de goût: dans ta cuisine, le beurre est bien plus qu'une simple matière grasse; il fait ressortir le meilleur de tes ingrédients. Des arômes intenses aux couleurs vives, il sublime le goût et l’apparence de tes plats.
Un allié pour ta santé: facile à digérer, le beurre contient de précieux nutriments ainsi qu'un mélange équilibré d'acides gras saturés et insaturés.
Un produit purement naturel: le beurre est composé d'un seul ingrédient: le lait. Il ne contient aucun additif artificiel et n'a subi que peu de transformation. C'est un véritable produit naturel.
100% suisse: fabriqué de manière écologique en Suisse, le beurre est un produit durable.
Pendant la période de Noël, laisse donc le beurre jouer le rôle principal dans ta cuisine et prépare des biscuits et plein d'autres délices. Et avec l'équipement adéquat, il n'y a vraiment plus rien à craindre.
À l’occasion du concours de Noël, 8 robots pâtissiers Kitchenaid seront tirés au sort. Participe sans plus attendre!
Ce contenu publicitaire a été réalisé par Schweizer Milchproduzenten SMP Genossenschaft et produit par le Commercial Publishing, le département de Content marketing qui travaille sur mandat de 20 minutes et de Tamedia. La responsabilité des contenus (mots, images) et des liens externes incombe à Schweizer Milchproduzenten SMP Genossenschaft.